新竹市
新竹市
方案名稱買爆新竹

1.五倍券兌換買爆券 : 
活動內容 : 民眾可以200元五倍券兌換8張50元買爆券,一人限兌換一次
金額(每張面額) : 400元,每張面額50元
份數 : 線上抽籤為3萬份,從9月30日起到10月4日開放,10月6日公布中獎名單,中獎民眾10月8日起可在竹市7-11兌換。另外2萬份為「現場兌換」,搭配10月國慶連假,民眾10月9日起至10月11日可在竹市11個地點兌換,民眾需憑身分證及紙本五倍券200元即可兌換。

適用店家 : 買爆券當日起就可在波光市集、東門市場、南寮市場、漁港直銷中心等共2000間店家直接使用

2.消費滿額抽大獎:今年底前,只要在竹市開立電子發票的店家消費滿500元以上(含百貨、賣場、商圈店家),即可至買爆新竹官網憑發票序號參加抽獎,登錄越多、中獎機會越高,獎品總價值超過百萬,最大獎為百萬休旅車,還有Gogoro、iPhone等多項好禮。

3.來去新竹住一晚,周周抽Gogoro:市府攜手47家在地飯店業者,推出加碼回饋方案,包括國賓、福華、老爺、煙波、竹湖、芙洛麗等,10月8日起至12月31日止,在活動期間內於竹市47定旅宿,消費金額達800元以上並上網登錄發票,就有機會把Gogoro抽回家。

詳情請至買爆新竹活動頁面
https://hsinchu-more.hccg.gov.tw/
本網站使用您的Cookie於優化網站及您的購物經驗。繼續瀏覽網站即表示您同意本公司隱私權政策,您可至隱私權政策了解詳細資訊。