配合五一勞動節連假,郵局4月30日無營業,
尚未領取紙本五倍券民眾請把握時間,最遲應於4月29日在郵局營業時間內領券。
振興五倍券使用期間至111年4月30日,
4月份出生之新生兒尚未於4月份領取者,可至郵局領取郵政禮券,領取期限至5月底前。
服務時間於2022年4月30截止。
五倍券數位綁定時間已截止。
台中市
台中市
方案名稱:振興臺中經濟-中央振興券加值計畫
活動內容 : 
搭配第三屆台中購物節,活動時間從2021/10/10-2021/12/09,民眾只要在臺中消費,並在臺中購物節App登錄發票,消費金額累計滿500元,即可獲得一組抽獎序號,若店家或攤販未開立發票,民眾則須掃取店家設置的優惠店家QR-code條碼,並保留店家開立收據即可參加抽獎,祭出天天抽5,000元、週週抽10萬元、月月抽百萬現金,以及最終壓軸千萬好宅,加碼獎項總額逾3億元。

適用店家 : 傳統市場、夜市、商圈、餐飲、美容美髮、觀光休閒、交通運輸、各地方產業館等,總計超過5萬家業者

詳情請至
台中購物節活動網頁