嘉義縣
嘉義縣

即日起至明年4月底前不限振興券,只要在嘉義縣消費並取得統一發票或收據者,就可於10月20日系統開放後,補登消費紀錄,累積滿500元,即可獲得一組抽獎序號,最大獎將送出位在高鐵嘉義站旁、價值500萬元的輕豪宅,另有電動車、智慧型手機等千分總價值近千萬獎項。

針對觀光旅遊,縣府也規劃團體旅遊獎助方案,11月起至明年2月28日,6人以上、遊程2天1夜以上旅行團,補助公司每人每次1000元入住嘉義縣合法旅宿業,每團上限3萬元,共1萬個名額,但規定行程至少需經觀光軸線六大主題遊程3景點。

觀光遊憩業者同步針對散客推出振興方案,今年11月起至明年2月28日,遊客入住每房將發放1份1000元Q碰券,面額包含1張500元、3張100元、4張50元,其中500元直接抵住宿,另外500元可至餐飲美食小吃、伴手禮、農會、觀光工廠等合作店家消費,目前合作優惠店家已達151家。

詳情請至 嘉義縣政府五倍券加碼專區

本網站使用您的Cookie於優化網站及您的購物經驗。繼續瀏覽網站即表示您同意本公司隱私權政策,您可至隱私權政策了解詳細資訊。