花蓮縣
花蓮縣
方案名稱:千萬觀光振興計畫(自10月8日至12月31日)
活動內容 : 
  • 旅行社推出「花蓮縣政府旅行社獎勵計畫」雙重獎勵,旅行社於活動期間帶團30人以上,前往活動任一指定景點,於花蓮住宿1晚可獲得獎勵金新台幣1萬元,住宿2晚則再獎勵5,000元。
  • 「玩花蓮抽賓士、再抽百萬Q幣」,民眾只要在花蓮合法旅宿業住宿1晚,並前往任一指定景點,至活動官網登錄相關資料,即可參加抽獎雙重抽,抽百萬賓士車,再抽百萬花蓮好Q購物金,活動提供超過500個獎項。
  • 「花蓮FUN心購 月月抽iPhone」,民眾在特約商圈店家、東大門夜市攤商及指定流動夜市,無論是用現金或振興五倍券,只要消費滿200元即可獲得一次抽獎機會。
適用店家 : 旅宿、夜市及商圈

詳情請至花蓮觀光振興計畫活動網頁
https://trip.hl.gov.tw/#/

花蓮FUN心購活動網頁
https://hualien-fun.net/
本網站使用您的Cookie於優化網站及您的購物經驗。繼續瀏覽網站即表示您同意本公司隱私權政策,您可至隱私權政策了解詳細資訊。