南投縣
南投縣
縣府另將配合下半年度南投溫泉季、花卉嘉年華及2022南投燈會等活動,適時推出促銷方案。


方案名稱:振興券抽獎
活動內容 : 南投當地消費並使用振興券,每消費200元,可參加抽獎活動

金額(每張面額)/份數 : 50萬元、30萬元、20萬元、10萬元現金獎項及1,000個旅遊福袋

適用店家 : 南投當地消費並使用振興券
 

竹山鎮公所振興活動,不限5倍券或現金,消費100元可獲摸彩券,最大獎是2輛油電休旅車,20輛Gogoro電動機車,至今公所已發出25萬6800張摸彩券,參與相當踴躍,公所為此也加開抽獎場次,10月16日將抽出2輛Gogoro電動機車與3台iPhone 13,油電休旅車抽獎日為12月31日與明年2月13日。

南投市公所推出「南投歡樂購」,頭獎為汽車1輛與Gogoro電動機車,只要用5倍券至合作店家,單筆消費滿200元,即可獲得摸彩券,預定明年2月12日抽獎,今起活動開跑,公所已發出3萬8000張摸彩券。

埔里鎮公所推出「埔里振興購-百萬大獎等你抽」,只要在特約店消費,不限5倍券、現金,滿百元就送1組抽獎QR Code,最大獎是2部百萬等級電動車、20台Gogoro電動機車,訂於12月1日及明年1月7日抽獎。

草屯鎮公所的「草屯樂吃購Let's go」,只要到特約店家消費50元,即可換摸彩券,同家店要消費500元才2張,獎品有油電休旅車、電動機車等,將在11月22日、12月24日抽獎。

本網站使用您的Cookie於優化網站及您的購物經驗。繼續瀏覽網站即表示您同意本公司隱私權政策,您可至隱私權政策了解詳細資訊。