高雄市
高雄市
方案名稱:高雄券
活動內容 : 
  1. 數位振興券兌換高雄券:自110/9/22起綁定本次活動合作之5家信用卡銀行(國泰世華、聯邦、台新、新光及高雄銀行)、3家行動支付(Line Pay Money、台灣Pay、Pi拍錢包)、1家電子票證(一卡通),且在高雄累積消費滿5,000元,即可獲得1份高雄券1,000元。
  2. 紙本振興券兌換高雄券:民眾持振興券在百貨業滿5,000元,就送1,000元高雄券;旅宿業滿1,000送200;餐飲業滿500送100
高雄券面額 :50元

高雄券適用範圍:
高雄市全市店家都可以消費使用;惟五倍券不得使用範圍(境外電商網購、股票、繳稅、繳罰單、行政規費、菸品、保單、國民年金、信用卡費、禮券、儲值),高雄券亦不可使用。


方案名稱:商圈夜市券
活動內容 : 
  • ​​​
  • 民眾於本市指定商圈夜市活動時間,持200元面額之紙本振興券,並攜帶有身分證字號之證明文件(如身分證、駕照及健保卡等),至活動現場兌換400元之「商圈夜市券」(一份8張50元面額)及一組「商圈夜市券兌換碼」(每人每次限兌換一組)。
  • 商圈夜市券限使用於商圈夜市券合作店家/攤商(貼有識別標章),每筆消費不限使用張數,不找零。
  • 活動時間至「開就賺」網站註冊會員,登錄1組商圈夜市券兌換碼即可獲得2組抽獎序號。
  • 商圈夜市兌換碼紙券請妥善留存,登錄時請拍照上傳,抽獎機會歸屬該登錄會員項下,倘若中獎,請中獎人於兌獎時出示該商圈夜市兌換碼紙券正本,遺失恕不補發。
詳情請至高雄開就賺活動頁面
https://kh100.tw/
本網站使用您的Cookie於優化網站及您的購物經驗。繼續瀏覽網站即表示您同意本公司隱私權政策,您可至隱私權政策了解詳細資訊。