配合五一勞動節連假,郵局4月30日無營業,
尚未領取紙本五倍券民眾請把握時間,最遲應於4月29日在郵局營業時間內領券。
振興五倍券使用期間至111年4月30日,
4月份出生之新生兒尚未於4月份領取者,可至郵局領取郵政禮券,領取期限至5月底前。
服務時間於2022年4月30截止。
五倍券數位綁定時間已截止。
台東縣
台東縣
活動名稱:愛購台東
活動內容:
民眾領五倍券來台東消費滿500元,即可獲得抽獎機會,最大獎為一輛油電汽車,以及總價值超過百萬元的多種獎項

「預約台東」旅遊優惠,不分平假日,10月底前預訂合法旅宿,可獲贈最高3萬枚台東金幣與釋迦或在地農產品,台東金幣可在1年內至台東知名餐飲、特色伴手禮和文創等商家折抵消費或兌換商品。

臺東市觀光夜市五倍券促銷活動自即日起至12月31日止,於每周五下午6時,縣民可憑身分證持五倍券200元兌換夜市抵用券250元,民眾至臺東市住宿,持五倍券200元可兌換夜市抵用券250元

太麻里鄉現金發放,每人2,000元。