配合五一勞動節連假,郵局4月30日無營業,
尚未領取紙本五倍券民眾請把握時間,最遲應於4月29日在郵局營業時間內領券。
振興五倍券使用期間至111年4月30日,
4月份出生之新生兒尚未於4月份領取者,可至郵局領取郵政禮券,領取期限至5月底前。
服務時間於2022年4月30截止。
五倍券數位綁定時間已截止。
基隆市
基隆市
為提振基隆買氣,祭出基隆暖心旅遊二天一夜團體補助、基隆U Go遊購券、基隆U Go好禮抽、基隆K好康、基隆半價住、基隆 8 折購及基隆買一送一等7大加碼,只要持五倍券到基隆觀光消費,食、宿、遊、購都有好康。

基隆暖心旅遊2天1夜團體補助:旅行社組團在基隆2天1夜,安排基隆2處景點、1處伴手禮店家及用餐,就補助每人300元;基隆知名的長榮桂冠酒店、柯達飯店等13家住宿業者,指定房型就半價優惠,還有餐飲伴手禮等優惠。

基隆U Go遊購券:10月8日開始在北北基好玩卡、基隆載航及KLOOK等3大平台同步開賣,以100元線上購買即獲得120元的QRcode抵用券,最高買千送200元,限量1萬套,每人可購10套,持4張遊購券至49家合作店家消費,還可現場參加「2千好禮抽」,抽到和平島門票、海科館門票即可當日使用。

基隆K好康:與知名旅遊預訂平台KLOOK合作,設置基隆特色產品線上購物專區,推出加碼優惠,凡購買產品,將再贈送100元KLOOK優惠券,限量6000套;可於10月8日後購買禮盒或專區的商品折抵使用,促進消費者二次回購。

基隆半價住、基隆 8 折購、買一送一:旅客持五倍券或國旅券,即可享長榮桂冠酒店、柯達大飯店、水之季主題旅館等13家優質合法旅宿指定房型半價優惠,持五倍券或好食券可享遊購店家指定商品買一送一及消費8折優惠。

「基隆U Go遊購券」及「基隆K好康」加碼優惠,消費就有機會抽到Gogoro 5台、Switch主機2台大獎,還可享有「基隆半價住」、「基隆 8 折購」及「買一送一」等優惠。